Отзывы

Нам очень важно мнение клиентов, будь то благодарность и хорошие рекомендации или какие-то недовольства, которые мы учтем в дальнейшей работе во избежание спада качества нашей фирмы.

Отзыв можно оставить прямо руководству на почту salon-status@mail.ru или через форму внизу страницы.


добавить отзыв

Доброго времени суток! Недавно установили нам кухню, изготовленную на производстве в Краснодаре. Фирма называется "Статус", на ул. Новоросийской. Нам очень нравится модель итальянского фасада Инфинити, объездили несколько салонов в городе и стоимость кухни получалась около 950000 рублей! В салоне Статус мы оказались случайно, заезжали в компанию Юмаком (кстати, там большой выбор фурнитуры мебельной), просчитали кухню, но цена также была более 900000 рублей, что мягко говоря, дороговато. Но в этой компании есть собственные фасады (производство, вроде тамже на территории), так вот, фасад Инфинити (россия) по внешнему виду и по качеству ничем не отличается! Просчитали проект в российском исполнений, получилось дешевле на  40%. Переживали, конечно, за конечный результат, декоративных элементов в салоне не было, вбирали по фото. В итоге кухня получилась супер, качество сборки просто на очень высоком уровне, мотажникам Сергею и его жене Карине отдельное спасибо! Вобщем, достойное импортозамещение! Молодцы! Еще раз спасибо.  20.07.2017 г.

   

Людмила

Доброго времени суток!

Заказали кухню и мебель в ванную в мебельном салоне "Статус". Вся работа выполнена на отлично. Качество отличное, цена приемлемая. Остановили свой выбор на этой компании из-за индивидуального подхода. На все наши просьбы ответили - "это возможно". Качество фасадов из дерева очень достойное, подобрали форму, цвет, патину. Получилось супер! Еще очень удобно то, что у них собственное производство еще и столовых групп, можно все в едином стиле и цвете сделать. Еще попросил сделать плинтуса и доборы в проем, чтобы все было в одном цвете, также не отказали, хотя это не мебельное дело. Вообщем, рекоммендую!

      

Абрамчик Павел

Приветствую!

Заказавыли в фирме "Статус" кухню, шкаф-купе в классическом стиле, столовую группу и рабочий стол в кабинет. Были небольшие недочеты, но не критичные. Сотрудники оперативно исправили без всяких вопросов. Немного задержали по срокам монтаж шкафа-купе, но предупредили заранее, что так получается, но в итоге получился очень красивый шкаф! В конечном остатке вся мебель очень качественная, подход к работе правильный, приятно работать с менеджерами. Кухня очень красивая! Фасады сделаны на собственном производстве, по нашей просьбе сделали точный аналог итальянского фасада "Прованс", качество по мне так лучше, чем у итальянского. Еще большой плюс, то что вся мебель покрашена в один цвет, кухня и столовая группа идеально сочетаются. Цена средняя по городу, но возможности в этой компании очень разнообразны, что нас и привлекло.

    

Анастасия

Добрый день! Заказали кухню в салоне "Статус" и остались очень довольны! Сделали все под заказ! Даже фасады сделали по нашим эскизам! Столешница пластикова в обрусовке деревом - только здесь нам такое предложили! Качество очень достойное, цена за такую кухню вышла нормальной, нельзя сказать, что три копейки, но и дешевле чем в СБС. Кому интересно, кухня обошлась в 290000 руб. Если хотите что-то особенное, то Вам сюда! 10.03.2017 г.

  

Моргун Сергей

Спасибо за отличную работу. Замечательные, внимательные, трудолюбивые установщики мебели. Желаю коллективу фирмы «Статус» много заказов, мира и благополучия. 23.10.2016 г.

Фото:

 
Ю.В. Мацко.

Выражаю благодарность всему коллективу салона Статус за качественную работу. Кухню смонтировали в срок, нареканий нет.

Федотов Дмитрий. 10.10.2016 г.

Фото:

Федотов Дмитрий

Спасибо за красивую мебель по доступной цене!

Когда составляли дизайн квартиры, в проекте была утверждена и зафиксирована концепция кухни с итальянскими фасадами из дерева "Манчестер" фисташкового цвета. Прошёл год, ремонт закончили, евро вырос и наша кухня с итальянскими фасадами стала стоить, как "крыло самолёта". Обошли все салоны города в поисках альтернативы. Не было ничего, что могло понравится. Заглянули в салон "Статус", тут всё то же самое, но + собственное производство фасадов из массива дерева. Обрисовали им ситуацию, ребята выслушали и пригласили нас через две недели. Манчестер фисташкового цвета РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА лежал перед нами на столе!!! Доработали проект, всё очень грамотно и ответственно, по цене были более чем довольны. Кухню привези в срок, собирали три дня, установщикам Андрею и Денису отдельное спасибо. Спасибо менеджеру Марии и всем сотрудникам салона "Статус". Получилось действительно очень красиво и качественно! Всем рекомендую!

Наталья. 15.09.2016 г.

Фото

Наталья

Добрый день! Заказали кухню в салоне Статус. Мы хотели с итальянскими фасадами, но цена на сегодняшний день неподъемная, объездили множество салонов, остановили свой выбор на Статусе, т.к. нам предложили очень красивые, а главное качественные фасады производства Россия! На самом деле от Италии не отличить! Смотрите фото! Колонны, карнизы и другие мелочи выглядят изящно и ОЧЕНЬ красиво. Цена получилась дешевле где-то на 35-40% от Италии, для Нас это ощутимая экономия.
Вообщем, мы остались довольны! Рекомендуем! Еще раз выражаем благодарность менеджерам и установщикам салона Статус!

Олеся. 07.08.2015 г.

Фото:

Олеся

Буду краток, не люблю много писать. В 2016 году купил шкаф и стол со стульями в салоне Статус.
Заказ прошел в срок, всё как прописано в договоре.
Понравился мастер сборки шкафа, всё качественно собрал.
Понравилось качество материалов шкафа и стола со стульями.
В целом мне всё понравилось. Хороший офис в красивом здании. Есть образцы в офисе.
Оперативность, расположение офиса понравилось на ФМР.
Спасибо, что бесплатно распечатали мне мои личные документы в офисе.
Буду вас советовать всем своим знакомым.
Единственное были маленькие помарочки, по периметру колонн у шкафа были следы клея, пришлось оттирать тряпкой.
На правой колонне слегка была видна небольшая вмятинка, но она из-за краски еле заметна.
На столе была маленькая трещинка закрашенная золотой патиной.
Но это мелочи, такое бывает практически во всех заказах, которые я делал в других фирмах.
Спасибо вам! Если надумаю еще купить что-нибудь то обращусь к вам. 

Фото:

Стародымов Д. С.

Выражаю благодарность сотрудникам салона «Статус» за профессиональный подход к своему делу. Все мебельные изделия были установлены в срок и без недостатков. Монтажники пунктуальны и аккуратны в работе. Большим преимуществом салона выделю индивидуальный подход к клиенту!

Бегеза Михаил. 03.10.2014 г.

Фото:

Бегеза Михаил

Добавить отзыв

загрузить фотографию

Все поля - обязательные для заполнения

Вы помогаете многим клиентам сделать правильный выбор. Спасибо за Вашу помощь!