Кухни из массива

Кухни из массива дерева (Россия) – высокое качество, доступная цена!

Хотите достойно украсить свой кулинарный уголок, создав в нем благоприятную и удобную обстановку? Кухни из массива дерева от фирмы «Статус» – то, что вам нужно! Мы обязательно подберем подходящий вам вариант!

Несомненно, кухня является важнейшим местом в доме. В данном помещении не только готовятся различные кулинарные изыски, но и осуществляются семейные сборы за уютными трапезами в том случае, если в доме нет отдельной столовой. Таким образом, кухня должна быть как красивой и гармоничной, вызывающей приятные эмоции, так и максимально комфортной и эргономичной. Данное пространство должно одновременно создавать благоприятную для отдыха и удобную для готовки обстановку. Именно поэтому так важно с должной долей ответственности подходить к выбору кухонь из массива дерева. Только качественные изделия способны оправдать ваши ожидания и прослужить вам множество лет.

Преимущества кухонь из массива дерева

  • Кухни из массива – это «бессмертная классика». Они всегда несли, несут и будут нести в себе нотки роскоши, изыска и элегантности. Даже самые простые модели из этого материала способны выглядеть весьма достойно и солидно.
  • Современные кухни из массива не страшатся излишней влаги, испарений, а также жировых загрязнений благодаря надежной специальной пропитке, образующей на поверхности мебели прочную защитную пленку. • Большой выбор древесины раскрывает широкий простор для реализации всевозможных дизайнерских задумок.
  • Высокая долговечность, особенно если сравнивать с аналогами из ДСП, ДВП и МДФ.
  • Экологическая чистота.

Почему купить кухни из массива дерева стоит в салоне «Статус»?

Наша компания занимается реализацией кухонь из массива дерева российского производства. Отечественный изготовитель поддерживает высокий уровень качества своей продукции, максимально приближая его к итальянскому. Цены при этом остаются предельно низкими – наша мебель стоит дешевле итальянских аналогов на 50%. Все это достигается благодаря использованию современного оборудования.

Применение новых технологий позволяет воплощать любые дизайнерские идеи, получая на выходе резные колонны, карнизы, световые планки, цоколя и т.д., за счет чего наша мебель с высокой точностью повторяет мебельные фасады в лучших традициях Италии.

У вас будет возможность выбрать цвет, текстуру, патинирование, а также форму фасада вашей будущей кухни!

Если остались какие-либо вопросы, или вы хотите сделать заказ, свяжитесь с нашими консультантами по одному из телефонов, указанных в верхней части сайта.