Новости и акции

Главная новость весны!

Стулья и столы «Sedie&Tavoli» это совместное российско-итальянское производство, полный цикл европейских станков последнего поколения в производстве. На производстве участвуют итальянцы - главный технолог и маляр, которые следят за качеством продукции, поэтому продукция высшего качества. Стулья и столы для кухни и гостиной соответствуют стилю (дизайну, цвету, уровню качества) мебельных фасадов, представленных на российском рынке, более того, каждая столовая группа «Sedie&Tavoli» не просто стилизованна, но и надежна, эстетична и элегантна.

Изготавливаются стулья и столы из первоклассных натуральных материалов, проходящих строгий контроль качества. Основные несущие детали стульев изготавливаются из цельного массива бука, не склеенного бруса, а именно цельной доски, при этом в местах соединения всех деталей заложены шканты, имеющие поперечную нарезку (типа резьбы) для лучшей заполняемости клеем и усиления клеевого стыка . Кроме того, если перевернуть стул, можно увидеть на каждом углу связку-перемычку с тройным (а не с двойным или одинарным) шипом. Всё это говорит о повышенной прочности - очень важной характеристики стула.

Также используется высшая категория тканей: ткань практична, за ней легко ухаживать и ее легко чистить. Такие стулья и столы прослужат долго.

     

Образцы столов и стульев уже представленны в нашем салоне!

Ждем Вас в гости!

Возможно Вас заинтересует:

назад